Новости

2019-05-27  Беседки на основе срубов
Уважаемые заказчики, теперь Вы можете вместе со срубом дома, заказать рубленую беседку. Мы доставим и соберем беседку вместе со срубом...


2019-05-27  Строительные консультации по телефону
По телефону  (901) 5934139 можно получить консультацию по вопросам изготовления сруба и строительству рубленого дома или бани. Первичная консультация бесплатно....


Уголок хромированный для плитки


Хромированные уголки для плитки в Москве

Сортировать:

По рейтингу

Дешевые

Дорогие

Со скидкой

данные Яндекс Маркета от 01.04.2019 23:32

Описание:

Угол защитный (наружный) из нержавеющей стали - предназначен для закрытия мест стыка различных покрытий на наружных углах и защиты их от истирания, деформации и разрушения в случае механического воздействия.

Описание:

Материал - Хромированная латунь Длина - 2,5 м Толщина плитки -10 мм Профиль из хромированной латуни. Может применяется для наружных углов кафельных плит, для завершения отделки облицовки стен, настила, ступеней, ванны, и так далее. Обеспечивает безупречную, точную работу с высоким эстетическим эффектом. Укрепляет края плитки закругленной отделкой, предотвращая скалывание и ломку. Длина - 2,5 метра.

Описание:

Наружный уголок для плитки ПВХ, 2,5м Salag 161 Мрамор Желтый

Описание:

Материал - Полированная латунь Длина - 2,5 м Толщина плитки -10 мм Профиль из полированной латуни. Может применяется для наружных углов кафельных плит, для завершения отделки облицовки стен, настила, ступеней, ванны, и так далее. Обеспечивает безупречную, точную работу с высоким эстетическим эффектом. Укрепляет края плитки закругленной отделкой, предотвращая скалывание и ломку. Длина - 2,5 метра.

Внутренний уголок для плитки пластиковый ПВХ Salag Польша 05 Слоновая кость

Плинтус-Декор

Описание:

Внутренний уголок для плитки пластиковый ПВХ Salag Польша 05 Слоновая кость - длина 2,5 метра, сделана из лучших ПВХ материалов.

Латунный полированный профиль для керамический плитки 10мм ЛПО-9

Описание:

Латунный полированный профиль под керамическую плитку для наружных углов ЛПО-9 имеет полукруглую форму.

Т профиль узкий напольный для плитки, t-образный - 2.7 м. PROELEGANT PELOL 10, Progress Profiles, латунь блестящая

Плинтус-Декор

Описание:

(Смотреть каталог) Т профильузкий напольныйдля плитки, t-образный - 2.7 м. PROELEGANT PELOL, Progress Profiles, латунь блестящая - элегантный профиль с видимой шириной 6 мм, пригодный для разделения типов полов: керамика – паркет - мрамор или гранит, идеален для внутренних и наружных отделок даже при условии значительных нагрузок. PROELEGANT имеется в блестящая, натуральной и хромированной латуни. Имеет различные размеры для всех технических, практических и декоративных потребностей.

Наружный уголок для плитки алюминиевый, Мир профиля SMR 6-12мм Черная матовая

Плинтус-Декор

Описание:

Наружный уголок для плитки алюминиевый, Мир профиля SMR 6-12мм Черная матовая предназначен для соединения наружных углов керамической плитки. Придает аккуратный вид углам.

Профили и крестики PALLADIUM Профиль ПВХ PALLADIUM: бордюр на ванну БВ

Описание:

Профиль ПВХ: бордюр на ванну. Бордюр для ванны - это специализированный профиль из ПВХ, предназначенный специально для установки под плитку или на плитку для защиты, герметизации и отделки стыковых соединений кафеля в ванной комнате (а также самой ванны), выполняя роль своеобразного плинтуса для ванны.

Пункт выдачи:

Москва, Багратионовский проезд, д. 5

+7 (495) 777-7575

В магазин

Наружный уголок для плитки алюминиевый, Мир профиля SMR 6-12мм Бронза матовая

Плинтус-Декор

Описание:

Наружный уголок для плитки алюминиевый, Мир профиля SMR 6-12мм Бронза матовая предназначен для соединения наружных углов керамической плитки. Придает аккуратный вид углам.

Раскладка для плитки наружная, 2,7м. Progress Profiles Алюминий хромированный PROJOLLY SQUARE PJQBC **

Плинтус-Декор

Описание:

Раскладка для плитки наружная, 2,7м. Progress ProfilesАлюминий хромированныйPROJOLLY SQUARE PJQBC

Внутренний уголок для плитки пластиковый ПВХ, 2,5м Идеал Карамель светлая

Плинтус-Декор

Описание:

Внутренний уголок для плитки пластиковый ПВХ, 2,5м Идеал Карамель светлая предназначен для соединения наружных углов керамической плитки. Придает аккуратный вид углам.

Описание:

Внутренний уголок для плитки пластиковый ПВХ, 2,5м Идеал Металлик предназначен для соединения наружных углов керамической плитки. Придает аккуратный вид углам.

Раскладка для плитки наружная, 2,7м. Progress Profiles Латунь хромированная PJQOC** PROJOLLY SQUARE

Плинтус-Декор

Описание:

Раскладка для плитки наружная, 2,7м. Progress Profiles Латунь хромированная PROJOLLY SQUARE PJQOC

Внешний угол для плитки алюминиевый Progress Profiles PROKERLAM LINE, 2,7м. наружный PKLLBC **, Алюминий хромированный

Плинтус-Декор

Описание:

Внешний угол для плитки алюминиевый Progress Profiles PROKERLAM LINE, наружный PKLLBC толщина 4,5-12.5мм, серебро блестящее, 2,7м. Это новый продукт, разработанная и изготовленный с тонким профилем, почти незаметным, что минимально сокращает разделение материала для укладки тонкой керамической плитки: керамогранит/Laminam, и для мозаики. Зубчатая поверхность на концах профиля позволяет лучше прилегать клею/мастике к профилю.

Описание:

Профиль угловой (уголок) перфорированный предназначен для защиты наружных углов гипсокартонных перегородок и облицовок от механических повреждений. Сечение ПУ-профиля выполнено в форме острого угла, что обеспечивает при его монтаже плотное прилегание к поверхности угла перегородки. Профиль угловой имеет перфорацию в виде отверстий диаметром 5 мм. При установке ПУ-профиля в отверстия проникает шпаклёвка, предварительно нанесенная на угол конструкции, что позволяет обеспечить прочное сцепление профиля с

Пункт выдачи:

Москва, Хованская промзона, влад. 19

+7 (495) 984-0290

В магазин

Наружный уголок для плитки алюминиевый, Мир профиля SMR 6-12мм Серебро глянец

Плинтус-Декор

Описание:

Наружный уголок для плитки алюминиевый, Мир профиля SMR 6-12мм Серебро глянец предназначен для соединения наружных углов керамической плитки. Придает аккуратный вид углам.

Внутренний уголок для плитки пластиковый ПВХ Salag Польша 144 Мрамор кирпичный

Плинтус-Декор

Описание:

Внутренний уголок для плитки пластиковый ПВХ Salag Польша 144 Мрамор кирпичный - длина 2,5 метра, сделана из лучших ПВХ материалов.

Описание:

Внутренний уголок для плитки пластиковый ПВХ, 2,5м Идеал Белый предназначен для соединения наружных углов керамической плитки. Придает аккуратный вид углам.

Описание:

Материал - Полированная латунь Длина - 2,5 м Толщина плитки - 9-10 мм Профиль из полированной латуни. Профиль может применяется для отделки внутреннего угла, облицованного плиткой. Обеспечивает безупречную, точную работу с высоким эстетическим эффектом. Длина - 2,5 метра.

Описание:

Алюминиевый уголок изготовленный по ГОСТ 8617-81, ГОСТ 22233-93 Алюминиевый уголок представляет собой прессованный профиль сплошного типа, без внутренних полостей, выполняется в форме буквы Г, при этом полки по размеру могут выполняться одинаковыми или разными.

Наружный уголок для плитки алюминиевый, Мир профиля SMR 6-12мм Золото глянец

Плинтус-Декор

Описание:

Наружный уголок для плитки алюминиевый, Мир профиля SMR 6-12мм Золото глянец предназначен для соединения наружных углов керамической плитки. Придает аккуратный вид углам.

Описание:

Наружный уголок для плитки ПВХ, 2,5м Salag 133 Мрамор серый

Наружный уголок для плитки алюминиевый, Мир профиля SMR 6-12мм Бронза глянец

Плинтус-Декор

Описание:

Наружный уголок для плитки алюминиевый, Мир профиля SMR 6-12мм Бронза глянец предназначен для соединения наружных углов керамической плитки. Придает аккуратный вид углам.

Наружный уголок для плитки ПВХ, 2,5м Salag 167 Мрамор коричневая перла

Плинтус-Декор

Описание:

Наружный уголок для плитки ПВХ, 2,5м Salag 167 Мрамор коричневая перла

msk.bestprice.su

Уголки для плитки

Керамическая плитка – это материал, применение которого, не ограничивается лишь помещениями ванн и санузлов. Ее также кладут в прихожих и кухнях. Как элемент декора, некоторые виды плитки могут фрагментарно использоваться даже в гостиных комнатах и в спальнях. Большинство фирменных кафельных коллекций – это единый, завершенный ансамбль, и в эстетическом, и в конструкционном плане, они реализуются вместе с такими аксессуарами, как плинтусы и уголки. Они выполняют не только функции финишной отделки, но и защитные. К примеру, уголки для плитки в ванной будут защищать кафель (и поверхность в целом) от сколов и, главное, от проникания мусора и влаги, следовательно, от грибковых и плесенных образований.

Все кафельные уголки для плитки можно разделить на две большие группы:

  • Уголки внутренние;
  • Уголки внешние;

Назначение каждого из данных видов понять несложно: они применяются, когда нужно изолировать, окончательно отделать либо внутренние, либо внешние углы кафельной кладки. Если не применять наружный уголок для плитки, кладка не будет выглядеть эстетично, завершено. Отсутствие уголков из нержавейки для плитки грозит не просто загрязнением и грибковым заражением швов между плитками, но и полной потерей плитки: от влаги и механических воздействий она может попросту треснуть, либо отойти от стены. Если к кафельной коллекции не прилагаются уголки и плинтусы, их можно приобрести отдельно, подобрав плитку и аксессуары в цветовом отношении.

Можно встретить и другое название уголков – тримы. Обычно это название для угловых элементов, изготовленных из пластика. Цена уголков для плитки обычно варьируется от двух до четырех долларов/штука. Не стоит думать, что траты на данный аксессуар не оправдают себя. После установки всей дополнительной фурнитуры кафельная плитка может прослужить в несколько раз дольше.

Тем, кто желает заняться кладкой кафеля самостоятельно стоит не просто купить уголки для плитки, но и выяснить, как правильно они монтируются. Выбрав пластиковый либо алюминиевый три, его режут под углом в сорок пять градусов, четко вымеряя по высоте.

eraprofil.ru

Профили для защиты внешних углов для керамической плитки

Такой товар, как профиль угловой для плитки (наружный) обязателен при облицовке здания внутри или снаружи с помощью керамической либо кафельной плитки. Он не только облегчает установку покрытия, но и защищает его от агрессивных факторов внешней среды. Уголок для плитки наружный выполняет сразу две функции: декоративную и практическую. Поэтому его обязательно стоит купить, если планируете ремонтные работы с применением керамической, кафельной или любой другой плитки. И особое внимание следует уделить выбору вида и параметрам изделий.

Разновидности и особенности

Уголки, профили для плитки бывают нескольких разновидностей. Они устанавливаются между элементами керамической или кафельной облицовки на специальный клеевой состав и выглядят, словно бордюры или фризы. Изделия позволяют решить ряд технических вопросов и создать незаурядный дизайн интерьера/экстерьера.

В Москве купить профиль для плитки угловой оптом можно следующий:

  • профиль из ПВХ;
  • угол декоративный;
  • угловой профиль;
  • алюминиевый профиль.

Все они востребованы в Москве и имеют свои особенности использования. Знать их необходимо обязательно, чтобы выполнить работу правильно и во избежание впоследствии необходимости переделывать.

Уголки, профили для плитки из алюминия, как правило, плоские либо имеют слегка закругленную форму. Используются они для прямолинейного стыка, а еще купить их стоит, если облицовка будет вестись на искривленных, не совсем ровных участках.

Профиль угловой для плитки наружный из ПВХ весьма практичен, имеет разную цветовую палитру и используется в декоративных целях. Он применяется для оформления наружных (внешних) и внутренних углов, отделанных керамической облицовкой, им уплотняют углы стен и пола в санузле, ванной комнате, кухне.

Купить профиль для плитки угловой понадобится тогда, когда необходимо защитить угол (внешний или внутренний) или придать ему аккуратный вид, сделать окантовку ступенек и так далее. Такие уголки изготавливаются из металла — нержавейки, латуни, алюминия. Уголок для плитки наружный отличается повышенной прочностью, износостойкостью и имеет приятный внешний вид.

Декоративный внешний угол, профиль для плитки предназначен для сокрытия недостатков и недочетов при ремонте, подчеркивания достоинств помещения. Изготавливают их из всевозможных материалов с различными рисунками и фактурой. В Москве доступны изделия абсолютно любой цветовой палитры и дизайна.

Наше предложение

Внешний угол, профиль для плитки может иметь разную модификацию (Г-образный, П-образный, С-образный), цвет, выполняться из различного материала. Но каждый наружный уголок имеет общие черты: высочайшее качество, которое соответствует международным стандартам, легкость в использовании, стойкость к коррозии, долговечность и доступная цена. Мы предлагаем приобрести оптом в Москве любые изделия для монтажно-ремонтных и плиточно-облицовочных работ.

Мы предоставляем гарантию на нашу продукцию, поскольку уверены в ее качестве на все сто процентов. Ее рекомендуют ведущие специалисты отрасли и люди, имеющие опыт ее применения. Если вы отдадите предпочтение нашим товарам, то вам не придется жалеть ни минуты. Будем рады видеть вас у себя еще!

www.astra-ex.ru


Смотрите также