Новости

2019-05-27  Беседки на основе срубов
Уважаемые заказчики, теперь Вы можете вместе со срубом дома, заказать рубленую беседку. Мы доставим и соберем беседку вместе со срубом...


2019-05-27  Строительные консультации по телефону
По телефону  (901) 5934139 можно получить консультацию по вопросам изготовления сруба и строительству рубленого дома или бани. Первичная консультация бесплатно....


Вера брежнева где живет сейчас


Где живут Константин Меладзе и Брежнева?

Вера Брежнева — популярная певица, киноактриса, телеведущая, одна из ярчайших экс-солисток скандальной поп-группы «ВИА Гра», а теперь еще и посол доброй воли ООН. Эта по-настоящему удивительная женщина интересует многих.

Поклонники неустанно следят за ее жизнью, поэтому большинство из них прекрасно знают, где живут Константин Меладзе и Вера Брежнева. Поинтересуемся и мы этим вопросом.

Содержание

  • Недвижимость певицы
  • Семейное гнездышко
  • Работа – второй дом

Еще в 2013 г. Вера купила двухэтажный особняк в элитном поселении «Миллениум парк», общая площадь которого составляет 400 кв.м. Дом расположен неподалеку от виллы Валерия Меладзе и загородные дома многих именитых российский звезд кино и эстрады.

Стиль, в котором выстроен особняк – чистая классика, воплощенная в желтом цветовом оформлении фасада, с крышей, покрытой темно-красной черепицей.

Периметр участка обнесен небольшим забором и живой изгородью из кустарника, специальным образов высаженного и красиво остриженного. Дизайн интерьера внутренних помещений оформлен в светлых легких тонах с применением натуральных материалов.

Семейное гнездышко

Однако Константин Меладзе и его звездная супруга больше не живут в России. Они обзавелись заграничной недвижимостью – собственным домом в небольшом итальянском городке близ озера Гарда. По словам музыкального продюсера, именно им захотелось осесть в этой стране.

Совпадение или нет, но именно с лодочной прогулки на озере в итальянском городке Форте-дей-Марми было не так давно выложено в сети вот это семейное фото. И этот населенный пункт, по уверениям самой Веры, стал ее любимым городом в Италии.

Наличие итальянского дома объясняет выбор места свадьбы. Тайное бракосочетание звездной пары состоялось в 2015 году именно в Италии.

Стремление 56-летнего Константина переменить климат на более теплый вполне понятно, но будет ли с ним жить его супруга — большой вопрос, ведь график выступлений Веры распланирован на полугодие вперед.

К слову, фото итальянского особняка пары сложно отыскать даже на страницах их Инстаграм. В прошлом году Вера выкладывала на своей странице видео с двумя своими дочками с отдыха в итальянском городке, где они резвятся в большом бассейне.

Вполне возможно, что это было снято как раз на территории их загородного дома в Италии. Правда, Вера ежегодно посещает эту страну и постоянно постит новые фотографии, поэтому определить, какие из них относятся к личным апартаментам, а какие —  к съемным, крайне сложно.

Например, итальянские каникулы Вера не так давно устроила для всей своей семьи: сестре и мамы. Там же певица отметила свое 36-летие и устроила второй медовый месяц своему любимому супругу.

При этом на снимках появляется большое количество домов и жилых помещений, но большая их часть, скорее всего, относится к отелям, поскольку Брежнева предпочитает отдыхать в разных частях Италии.

В столице России приютом пары по-прежнему остается шикарный пентхаус площадью 80 кв.м., который находится на 4-ом этаже одного из престижных комплексов на Воздвиженке.

Работа – второй дом

Певица активно принимает участие в оформлении помещений, связанных с работой мужа. Недавно команда передачи «Идеальный ремонт» переоборудовала под студию стиле лофт помещение, которое ранее использовалось для производственных целей.

Именно здесь Валерий и Константин трудятся – встречаются, прослушивают новый материал и ведут переговоры. Кроме того, здесь оборудовано все для того, чтобы можно было также с комфортом жить.

По итогу вышло удобное помещение, состоящее из кабинета, гостиной, кухни и душевой. Здесь использованы сочетания необработанных кирпичных стен и прозрачных стекол. На стенах «офиса» нашлось место для портретов вторых половин музыкантов – Веры Брежневой и Альбины Джанабаевой.

nedvijdom.ru

Дом Веры Брежневой

Шикарная Вера Брежнева, которую по праву называют секс-символом России и Украины, свою первую личную недвижимость приобрела совсем недавно. Это достаточно скромная по звездным меркам квартира на четвертом этаже пентхауса в элитном районе Киева. Этот район в народе называют «цветным кварталом», располагается он на Подоле. Цветной – потому что крыши каждого дома яркие и разноцветные. У Веры – особняк с зеленой крышей, на улице Воздвиженской.

Где проживала Вера раньше и где сейчас?

Квартира в центре Киева (на улице Горького, 26), где звезда проживала ранее, сейчас выставлена на продажу бывшим мужем Веры Михаилом Киперманом. Те апартаменты можно было назвать шикарными: площадь квартиры составляет 112 квадратов, располагается она на шестом этаже, в охраняемом элитном доме. В помещении сделан дизайнерский ремонт. Каждая из трех комнат (гардеробная, спальня и детская) имеет свой отдельный туалет. Также в квартире установлена охранная сигнализация и система видеонаблюдения.

Новые же апартаменты звезды, по сравнению с прошлым жильем, достаточно скромны: их площадь всего 80 квадратных метров, а стоимость оценивают в 350 тысяч долларов, а то и меньше. Расположены они в Пентхаусе дома с зеленой крышей, который есть на фото ниже.

Для звезды такого масштаба, как Вера Брежнева, это действительно не роскошь. Сама певица признается, что мечтает приобрести квартиру в Москве, но, по её словам, на неё пока не заработала, поэтому сейчас проживает в Киеве.

С кем живет звезда?

Живет певица с двумя дочерями: четырнадцатилетней Соней и шестилетней Сарой. Также совсем недавно певица сыграла тайную свадьбу с Константином Меладзе, который также был не раз замечен выходящим из её дома. Поговаривают, что Меладзе и Брежнева уже живут вместе.

Район, в котором живет Вера Брежнева, совсем новый, он ещё не обжит. Соседей у певицы практически нет.

Рядом с домом находится всего несколько магазинов. Ремонт в квартире звезды закончился совсем недавно, и Брежнева пока не пускает журналистов в своё гнездышко. Поэтому фото интерьера пока не публикуется в сети. Звезда лишь рассказывает, что из окон пентхауса открывается замечательный вид на Андреевский спуск.

Читайте также:  Где сейчас живет Ани Лорак?

Есть ли у Веры другая недвижимость?

Данная квартира является единственной подтвержденной самой исполнительницей недвижимостью певицы.

При этом пресса приписывает исполнительнице ещё два дома:

  • один – огромный двухэтажный коттедж, который находится на юго-востоке, в пригороде Киева, площадью пять тысяч квадратных метров;
  • второй – дорогой коттедж в «Миллениум-парке» (Подмосковье), где также проживает Валерий Меладзе.

Сама певица эти слухи опровергает, говоря, что имеет лишь одну собственную жилплощадь – тот самый уютный уголок в «Цветном квартале».

(6 оценок, среднее: 4,17 из 5) Загрузка...

gdezhivet.com

Где живет Вера Брежнева

Вера Брежнева считается одной из самых доброжелательных и открытых для общения исполнительниц, однако личные границы она оберегать умеет. Певица редко публикует информацию о своей семье, доступных фото ее дома и квартиры немного.

Квартиры Веры Брежневой

Детство и юность Вера провела в самой обычной квартире, сегодня девушка с теплом вспоминает о тех временах. Несмотря на растущую популярность, Брежневой долгое время приходилось снимать жилье. Об этом она упоминала в интервью прессе после покупки первой собственной элитной квартиры.

Квартира Веры Брежневой и Михаила Кипермана

В браке с Михаилом Киперманом Брежнева жила в киевских апартаментах, расположенных в многоэтажном доме по улице Горького, общей площадью 100-110 кв. м. В распоряжении Веры и ее дочерей были просторная кухня, гардеробная, спальня и детская. Стильный интерьер был выполнен преимущественно в бежевых и коричневых оттенках.

Гардеробная в квартире Брежневой

На территории жилого комплекса было все необходимое для комфортного проживания, начиная с подземной парковки и заканчивая фитнес центром и магазинами. Однако после расставания апартаменты были выставлены на продажу по стоимости 550 тыс. долларов.

Стильный интерьер квартиры Веры Брежневой

После развода Вера перебралась в собственный пентхаус площадью 80 кв. м, расположенный на 4-ом этаже одного из элитных жилых комплексов на Воздвиженской улице. Из окон квартиры открывается замечательный вид на город и Андреевский спуск. Стоимость такого жилья оценивается в 350 тыс. долларов.

Вторая квартира Веры Брежневой в киевском доме

Сама квартира, по признанию Брежневой, выглядит просторно, несмотря на небольшую площадь. В разработке дизайна Вера сама принимала участие, в отличие от первых апартаментов, куда они въехали с Киперманом. В квартире – три комнаты, гостиная и комната отдыха. Брежнева никогда не приглашала в свою квартиру журналистов, оберегая от посторонних глаз семейный очаг.

Дом Брежневой в Подмосковье

Сейчас певица живет в коттедже, который располагается в подмосковном поселке «Миллениум парк». По примерным оценкам стоимость жилья составляет 2.5 млн долларов.

Дом Веры Брежневой в Подмосковье

Дом двухэтажный, имеет достаточно необычную планировку – в нем минимум острых углов. Декор дома выполнен в светлых, преимущественно белых тонах. Легкость, свет и стиль – сновные характеристики внутреннего убранства.

План первого этажа дома Брежневой

Площадь всего участка составляет 400 кв. м, имеется живая изгородь. Частная территория находится под круглосуточной охраной. В окрестностях поселка много парков и озер.

Вера Брежнева в своем загородном доме

Дом, в котором живет Брежнева, расположен недалеко от Ломоносовской школы, где учатся дети многих артистов. «Миллениум парк» подарил Вере соседство с не менее известными личностями, недалеко проживают Валерий Меладзе и Александр Балуев.

Праздник в доме Брежневой

В январе 2019 года девушка поделилась с поклонниками предпраздничной атмосферой, выкладывая фото дома в Instagram.

Вера Брежнева дома с дочерьми

Просторный холл с яркой иллюминацией, счастливые лица дочерей и подпись «Home, sweet home…» говорят о многом.

Фото: Instagram, kp.ru, remoskop.ru

wellnesso.ru

Где живет Вера Брежнева

Вера Брежнева – кумир миллионов и признанный секс-символ современности – в очередной раз стала объектом пристального внимания не только со стороны поклонников, но и со стороны журналистов и папарацци. Фан-сообщество и репортеры активно обсуждают вопрос, с кем и где живет Вера Брежнева сегодня?

Интернет-издания снова стали площадкой для муссированных слухов о том, что поп-дива проживает вместе с прославленным продюсером Константином Меладзе. Звезды всячески опровергают подобного рода предположения. Однако в сеть проникли фотоснимки, на которых запечатлен Константин в момент выхода из дома, в котором расположены апартаменты певицы. Журналисты, опубликовавшее кадры на украинском портале «Heat.ru», сообщают, что роман Меладзе и Брежневой давно не является предметом для споров среди соседей певицы: они уверены, что между ними прочная и страстная связь. Репортеры навели справки в агентстве недвижимости, через которое Вера приобретала квартиру, и выяснили, что у Константина Меладзе в указанном доме личных апартаментов нет.

Первое личное жилье

И все же, где живет Вера Брежнева? Оказалось, она обитает в престижном районе Киева, в квартале на Подоле. Стоит отметить, что это первая квартира артистки. Наконец-то сбылась ее давняя мечта о приобретении личного жилья. Апартаменты, хоть и относятся к категории элитарной недвижимости, не отличаются огромными размерами. По словам самой певицы в квартире всего три комнаты и гостиная, однако, ей с дочерями этого пространства вполне хватает.

Кроме того, в квартире есть комната отдыха, которую, по словам Брежневой, можно будет легко переоборудовать в детскую, когда ей захочется расширить свою семью. Вера Брежнева не из тех, кто готов лезть вон из кожи, лишь бы продемонстрировать свою состоятельность.

Модный пентхаус

Пентхаус находится на четвертом ярусе новостройки на Воздвиженской улице и занимает площадь, равную восьмидесяти метрам квадратным. Район, где живет Вера Брежнева, предполагает развитую инфраструктуру, но пока считается не обжитым, да и в самом доме большинство квартир находится в состоянии ремонта, поэтому соседей у известной пиявицы не очень много. Тут расположено всего несколько офисов да парочка магазинов. Зато из окон квартиры певицы открывается чарующий живописный вид на Андреевский спуск. Стоимость квартиры Вера Брежнева журналистам не озвучивала, однако цены в этом районе по сравнению с другой элитной недвижимостью можно назвать демократичными, поэтому риэлторы оценивают стоимость покупки в 250-350 тысяч долларов.

Певица говорит, что этот район облюбовала давно, и, собирая деньги на покупку жилья часто приходила и гуляла по этим тихим улочкам. В этом районе певицу в первую очередь поразил вид на город, и для того, чтобы иметь возможность любоваться им из своего окна, она была готова значительно сократить свои расходы. После покупки Вера Брежнева решила обустраивать квартиру самостоятельно, не обращаясь за помощью к дизайнерам. В хорошем вкусе певице не откажешь, да и сама она говорит, что создавать дизайн интерьера ей очень понравилось.

Певицу все чаще видят в мебельных магазинах и СМИ отмечают ее тщательный подход к выбору предметов интерьера. Так, в одном из салонов Брежневой понравился итальянский комод производства Alba Chiara, однако стандартные ножки певицу смутили, поэтому было решено их сменить на более подходящие.

Ремонт жилья

Ранее Брежнева снимала жилье, а их общую квартиру с олигархом Михаилом Киперман они приобрели с уже готовым интерьером, поэтому только в новом жилье певица может полностью проявить свои дизайнерские таланты. Помимо Брежневой к интерьеру в ее доме приложили руку и дочери певицы, так, Соня выбрала для своей комнаты розовый цвет, младшая Сара также вносила свои предложения.

Ремонт был закончен к наступлению 2014 года и Новый год Брежнева вместе с семьей отметила уже в новой квартире. Что характерно, певица хранит определенную секретность и в свой дом журналистов не приглашает. За все время в сети появилась только одна фотография, на которой Вера Брежнева сидит в полотенце на подоконнике в своей новой квартире, однако по снимку можно оценить только изумительный вид и з окна, при этом сказать, что-либо об интерьере невозможно.

В сети также просочились сведения о еще одном объекте недвижимости, находящемся в собственности Веры Брежневой. Выяснить, являются ли эти данные правдой или очередной «газетной уткой» на текущий момент не представляется возможным. Один из украинских ресурсов опубликовал сообщение, противоречащее уже известной информации о том, где живет Вера Брежнева. В нем говорится, что поп-дива обитает на юго-востоке под Киевом в местечке Конча-Заспа в собственном двухъярусном коттедже, площадь которого превышает пять тысяч квадратных метров.

Среди других объектов недвижимости, которые пресса приписывает певице – дом в Подмосковном поселке «Миллениум-парк» площадью 400 кв.м и стоимостью в 2,2 миллиона долларов. Этот дом находится по соседству с жильем Валерия Меладзе, и этот факт очень заинтересовал прессу, однако сама певица слухи о покупке дома опровергает.

gidlady.ru


Смотрите также